In unserer Haubenküche steht der pure Geschmack der Zutaten im Mittelpunkt. Mit einer feinen Balance aus Tradition und Moderne entstehen außergewöhnliche Gerichte, die mit frischen, saisonalen Produkten überraschen und eine kulinarische Reise bieten – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Über uns
Echtes schmeckt am besten, und es zuzubereiten, ist die größte Kunst: Im Restaurant Fischiff kommen hochwertigste Produkte auf die Teller – unverfälschter Genuss und herzliche Gastfreundschaft spielen dabei die Hauptrollen.
Unsere Haubenküche
Unser Haubenkoch
Chefkoch Reinhard Hamun ist seit den Anfängen des Fischiff Teil des Teams und leitet die Küche seit 2013. Sein Credo ist es, den natürlichen Charakter der Zutaten zu bewahren und durch innovative Kombinationen zu veredeln. Gemeinsam mit Sous Chef Ibrahim Cisse entstehen kulinarische Meisterwerke, die Tradition und Moderne vereinen. Das Küchenteam zeichnet sich durch hohe Präzision, Kreativität und den unbedingten Anspruch aus, Gästen stets unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten.