Über uns

Echtes schmeckt am besten, und es zuzubereiten, ist die größte Kunst: Im Restaurant Fischiff kommen hochwertigste Produkte auf die Teller – unverfälschter Genuss und herzliche Gastfreundschaft spielen dabei die Hauptrollen.

Unsere Haubenküche

In unserer Haubenküche steht der pure Geschmack der Zutaten im Mittelpunkt. Mit einer feinen Balance aus Tradition und Moderne entstehen außergewöhnliche Gerichte, die mit frischen, saisonalen Produkten überraschen und eine kulinarische Reise bieten – von der Vorspeise bis zum Dessert.

Wolfsbarsch & Oktopus mit Haselnuss-Erbsensauce, Zitronen-Gnocchi und Spitzkohl

Unser Haubenkoch

Chefkoch Reinhard Hamun ist seit den Anfängen des Fischiff Teil des Teams und leitet die Küche seit 2013. Sein Credo ist es, den natürlichen Charakter der Zutaten zu bewahren und durch innovative Kombinationen zu veredeln. Gemeinsam mit Sous Chef Ibrahim Cisse entstehen kulinarische Meisterwerke, die Tradition und Moderne vereinen. Das Küchenteam zeichnet sich durch hohe Präzision, Kreativität und den unbedingten Anspruch aus, Gästen stets unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten.

Haubenkoch

Unsere Kochprofis

Reini Hamun
Reini Hamun
Küchenchef
Ibrahim Cisse
Ibrahim Cisse
Sous-chef
Felix Mauracher
Felix Mauracher
Koch
Max Uhl
Max Uhl
Jungkoch
Elena Rahic
Elena Rahic
Auszubildende zur Köchin
Jehon Pejani
Jehon Pejani
Koch
Kaled Aesa
Kaled Aesa
Küchenhilfe

Unsere Restaurantfachkräfte

Astrid Cappella
Astrid Cappella
Serviceleitung
Alexandros Alexanov
Alexandros Alexanov
Servicekraft
Laura Lener
Laura Lener
Servicekraft
David Egger
David Egger
Servicekraft
Fischiff Sticky